Ouvrier agricole polyvalent - spécialité restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Haroué - 54

Description du poste

H/F CDDI - 26h par semaine

Activités principales :
Confection et livraison de repas avec des produits de la ferme et/ou des produits locaux
Transformation des produits fermiers : fabrication de produits laitiers ; de confitures ; de soupes ; légumes en bocaux....

Activités secondaires :
Participer aux autres productions : avicole, apicole, arboricole
Participer à la commercialisation des produits fermiers

Activités transversales :
Entretien du matériel, des bâtiments et des abords
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Prise en compte des contraintes environnementales, respect du bien-être animal, maintien de la biodiversité

Horaires de travail :
du mardi au vendredi : 9h00-12h30 / 13h30-16h30


Profil recherché et prérequis

Personne sérieuse et motivée
Permis B

ACI

ETINCEL


Voir la fiche de l'entreprise