Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Saint-Doulchard - 18
Description du poste
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
Peut élaborer des plats, des menus.
Profil recherché et prérequis
Avoir de l'expérience en cuisine et restauration.
Maîtriser la langue française.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID EES INTERIM E
- 12 rue Barbès, 18000 Bourges
- interim.bourges@groupeidees.fr
- 02 45 41 01 17
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Martin-d'Auxigny (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine