Mise à jour le 03/05/2024

COMMIS DE CUISINE EN CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION (H/F)

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de professionalisation
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Dunkerque - 59

Description du poste

  • Préparer les aliments en suivant les recettes et les instructions
    du chef cuisinier
  • Assister le chef cuisiner dans la préparation des plats
  • Dressage des assiettes
  • Maintenir la propreté et l’hygiène de la cuisine
  • Gérer les stocks d’aliments et les commandes
  • Aider à la mise en place du service
  • Respect des normes de sécurité alimentaire

Profil recherché et prérequis

  • Débutant accepté
  • Savoir lire, écrire, compter
  • Bonne expression oral
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Geiq hrt


Voir la fiche de l'entreprise