Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 20h / semaine
- Localisation du poste Toulouges - 66
Description du poste
Au sein d'une cuisine de traiteur, vous faites partie intégrante d'une équipe en charge de la préparation de plats cuisinés.
Vous aurez comme mission :
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats : légumes, condiments et viandes variées...
- Eplucher, couper et émincer les légumes,
- Entretenir, nettoyer son plan de travail et ses ustensiles,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Participer à la cuisson et à la préparation des plats.
Profil recherché et prérequis
- Savoir utiliser correctement les équipements et ustensiles de cuisine,
- Respecter les procédures de nettoyage et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Respecter les process de fabrication
- Capacité à résister à la pression, cadence élevée
- Pas d'expérience exigée
ERGOS Perpignan
- 940 avenue Eole, Tecnosud 2, 66000 PERPIGNAN
- a2i.perpignan@groupeactual.eu
- 04 68 53 74 01
Recrutements de la structure
-
Sainte-Marie-la-Mer (66)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine