Cuisinier / Cuisinière de collectivité

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Chenôve - 21

Description du poste

ERGOS recherche pour son client, spécialiste de la restauration collective d'entreprises et d'enseignement, un cuisinier de collectivité (F/H)

Missions principales
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage selon les fiches techniques.
Sert les plats chauds aux convives.
Peut élaborer des plats, des menus.
Entretien, nettoie et désinfecte son espace et les équipements de travail.
Peut être amener à réaliser les commandes de matières premières et à réaliser les inventaires de fin de mois.

Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée
Savoir tenir une cadence
Avoir un esprit d'équipe et d'entraide

35h/semaine du lundi au vendredi


Profil recherché et prérequis

Profil expérimenté recherché, connaissances des normes d'hygiène de collectivité.
La maitrise du français est nécessaire afin de comprendre et d'appliquer les consignes de sécurité au travail.
Poste à pourvoir en intérim dès à présent et ouvert aux profils en insertion et aux personnes en situation de handicap.

Vos avantages :

- Bénéficiez d'un accompagnement social et professionnel sur vos besoins et vos démarches
- Rémunération SMIC + panier repas + prime d'habillage
- +10% Indemnités de fin de mission
- +10% Indemnités compensatrices de congés payés
- CSE
- Compte épargne temps rémunéré à 12% d'intérêts
- Services du FASTT (aide au logement, santé, finances...)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Ergos Beaune


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