Informations générales
- Toulouse (31)
Description du poste
* préparation et confection de repas, service en salle et en terrasse, plonge
* mise en œuvre des normes d’hygiène alimentaire, entretien et nettoyage du matériel
* nettoyage des locaux, gestion des produits et du matériel
-Organisé(e), méthodique, autonome dans les déplacements (pratique du vélo) et sur les lieux de travail, capacité d’adaptation aux différentes situations de travail
-Bonne capacité de compréhension des consignes de travail (écrites et orales), connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Projet professionnel en lien avec l’activité, expérience professionnelle souhaitée .
-Capacité à travailler en équipe et bonne condition physique,
Il/elle bénéficie d'un accompagnement socio-professionnel individualisé
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI LE RELAIS
Recrutements de la structure
-
CDD insertion 26h/semaine