Mise à jour le 30/06/2025

URGENT - AGENT POLYVALENT/AGENTE POLYVALENTE EN COLLECTIVITE

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Localisation du poste Grenoble - 38

Description du poste

DEFINITION
L’agent d’entretien polyvalent en collectivité oeuvre à l’amélioration du cadre de vie.
Il assure l’entretien général des locaux, des mobiliers et des matériels.
Il participe à la préparation et distribution des repas.

PRE REQUIS
- Mobilité géographique Agglomération Grenobloise
- Disponibilité et réactivité
- Etre ponctuel et assidu
- S’adapter à une polyvalence des tâches
- Etre autonome dans son travail et savoir travailler en équipe
- Prendre des initiatives
- Comprendre et appliquer les consignes

CONDITIONS D’EXERCICE DE L’ACTIVITE
Lieu d’intervention : Grenoble et son agglomération
Horaires : Variable en fonction de la demande du client ( de quelques heures à plusieurs jours de façon continue ou discontinue). Amplitude horaire possible de 6 H à 20 H 30
Conditions spécifiques : Métier physique avec station debout et port de petites charges.

ACTIVITES ET COMPETENCES PRINCIPALES

ENTRETIEN DES LOCAUX
- Effectue l’entretien des parties communes de l’établissement (dépoussiérage, nettoyage, désinfection)
- S’occupe de l’entretien du matériel et des équipements
- Vérifie le contenu du chariot de ménage
- Suit l’état des stocks et définit les besoins en approvisionnement
- Nettoie et range son matériel après utilisation
- Contrôle son travail
- Rend compte de son activité et signale les difficultés éventuelles rencontrées.

RESTAURATION COLLECTIVE
- Effectue la préparation de plats simples et la réchauffe selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
- S’occupe de l’entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
- Réalise la plonge
- Nettoie et range son poste de travail
- Rendre compte de son activité
- Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
- Avoir le sens du service public

Compétences communes :
- Connaître et respecter les normes d’hygiène et de sécurité
- Connaître les produits, le matériel, les procédures de nettoyage et de désinfection
- Mettre en oeuvre les techniques "gestes et postures" adéquates
- Lire et comprendre une fiche technique
- Travailler en équipe et adapter son travail aux besoins de l’établissement
- Discrétion professionnelle

Compétences spécifiques :
- Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires
- Utiliser une machine de plonge automatisée et/ou manuelle


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ULISSE SERVICES (EMPLOI 38)


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure