Préparateur-vendeur/préparatrice-vendeuse marché légumes bio

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain - 44

Description du poste

Mission principale MARCHÉ (70%) :
– Préparation de paniers de légumes
– Mise en place de l’étalage (hall de l'établissement)
– Accueil des adhérents/clients
– Distribution des paniers aux adhérents et vente en vrac

Mission secondaire maraîchage (30%) :
– Récolte et stockage des légumes
– Semis / Plantations
– Entretien des cultures maraîchères (binage, buttage, désherbage)
– Utilisation des outillages de jardiniers (bêche, fourche, pelle griffe, sécateurs)


Profil recherché et prérequis

– Maitrise de la langue française requis (min A2/B1)
– Capacité relationnelle
– Esprit d'équipe
– Volonté de se former
– Compréhension et respect des consignes

CARACTERTISTIQUES PARTICULIERES :
– Adaptation aux conditions climatiques liées à l'activité maraîchère (chaleur, pluie, froid)
– Bonne condition physique
– Port de charge (caisse, cageots, brouette)
– CDD-I de 6 mois (renouvelable sur 24 mois)
– 26 heures/semaine
– Jours travaillés : lundi, mardi et jeudi de 08h à 16h, vendredi de 08h à 13h (horaire variable selon la saison)
– Prévoir vaccination anti-tétanos
– Permis B apprécié

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise