Préparateur-vendeur/préparatrice-vendeuse marché légumes bio

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain - 44

Description du poste

Mission principale MARCHÉ (70%) :
– Préparation de paniers de légumes
– Mise en place de l’étalage (hall de l'établissement)
– Accueil des adhérents/clients
– Distribution des paniers aux adhérents et vente en vrac

Mission secondaire maraîchage (30%) :
– Récolte et stockage des légumes
– Semis / Plantations
– Entretien des cultures maraîchères (binage, buttage, désherbage)
– Utilisation des outillages de jardiniers (bêche, fourche, pelle griffe, sécateurs)


Profil recherché et prérequis

– Maitrise de la langue française requis (min A2/B1)
– Capacité relationnelle
– Esprit d'équipe
– Volonté de se former
– Compréhension et respect des consignes

CARACTERTISTIQUES PARTICULIERES :
– Adaptation aux conditions climatiques liées à l'activité maraîchère (chaleur, pluie, froid)
– Bonne condition physique
– Port de charge (caisse, cageots, brouette)
– CDD-I de 6 mois (renouvelable sur 24 mois)
– 26 heures/semaine
– Jours travaillés : lundi, mardi et jeudi de 08h à 16h, vendredi de 08h à 13h (horaire variable selon la saison)
– Prévoir vaccination anti-tétanos
– Permis B apprécié

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure