Mise à jour le 13/06/2025

Cuisinier industriel (H/F) 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Herbignac - 44

Description du poste

👨‍🍳 L’agence ERGOS Saint-Nazaire recherche pour l’un de ses clients spécialisé en agroalimentaire un(e) cuisinier(e) industriel(le).

🎯 Vos missions :
Sous la responsabilité du chef d’atelier, vous participez à la préparation et au suivi de la production alimentaire :

Réaliser les contrôles qualité spécifiques

Maintenir un environnement de travail propre et conforme

Identifier, stocker les produits semi-finis

Isoler les produits non conformes et les signaler

🧼 Toutes les tâches sont réalisées dans le respect strict des règles d’hygiène agroalimentaire et des cadences de production.


Profil recherché et prérequis

Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités

Une expérience en industrie agroalimentaire est un plus

Vous êtes disponible en horaires 3x8 et prêt(e) à vous investir sur la durée

📞 Intéressé(e) ? Postulez vite !

Contactez Sophie LEPRETRE et Sophie GRASLAND chez Ergos Saint-Nazaire
📍 89, avenue de la République – 44600 Saint-Nazaire
📧 ergos.stnazaire@actualgroup.com
📱 02 28 55 09 98

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Saint Nazaire


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure