Cuisinier / Cuisinière

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Herbignac - 44

Description du poste

Ergos Saint-Nazaire, recherche pour son client spécialisé en agroalimentaire, un cuisinier (H/F) :

Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous serez en charge de :

  • effectuer les contrôles spécifiques

  • maintenir l'environnement de travail propre

  • identifier, stocker les produits semi-finis

  • isoler et identifier les produits non conformes

Toutes ces tâches devront être réalisés dans le respect des règles d'hygiène agroalimentaire et dans le respect des cadences de production.


Profil recherché et prérequis

Vous êtes une personne rigoureuse et vous avez envie de vous investir à partir de la semaine 33. Une première expérience en industrie agroalimentaire serait un plus. Vous êtes disponible pour travailler en 3*8.
A l'issue de cette mission possibilité de longue mission.

Ce poste vous intéresse ?

Merci de contacter Sophie LEPRETRE :
Ergos Saint-Nazaire
89, avenue de la République
a2i.stnazaire@groupeactual.eu
02 28 55 09 98

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Saint Nazaire


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure