Serveurs, Serveuses

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Briançon - 05

Description du poste

-Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service
-Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
-Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
-Procéder à l'encaissement des consommations
-Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
-Effectuer le service des plats en salle


Profil recherché et prérequis

-Modalités d'accueil
-Eléments de base en production culinaire
-Techniques de service des plats
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Procédures d'encaissement
-Techniques de dressage de table
-Lecture de plan de salle
-Mémorisation des commandes (plats, boissons)
-Saisie de commande sur informatique
-Comptage
-Poste de 35 H, 2 jours de repos/semaine.
-Poste pouvant déboucher sur un CDI.
-Poste pour toute la saison.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Hautes-Alpes Emploi Relais (HAER) Briançon


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure