Aide cuisine (cuisine centrale)

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • BOLLENE (84)

Description du poste

Un aide-cuisinier est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est d’assister le cuisinier chargé de préparer des repas en exécutant des tâches simples en vue d’accélérer la préparation des mets.
Principales tâches :
Exécuter des préparations de base pour certains plats
Laver, peler et couper les fruits et les légumes
Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons
Peser et préparer les ingrédients
Surveiller la cuisson des plats
Aider au montage des plats ou des assiettes
Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu
Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation
Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires
Recevoir et entreposer des produits de cuisine
Collaborer ou effectuer des tâches d’aide de cuisine
CDD d'usage (renouvelable de mois en mois dans la limite de 24 mois) avec un accompagnement socio-professionnel.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI

PAE SERVICES - ASSOCIATION INTERMEDIAIRE - BOLLENE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure