Employé(e) de restauration collective

3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • La Baule-Escoublac - 44

Description du poste

Les missions principales :

Prépare et assemble des produits pour l'élaboration de plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Participe au service du self et effectue la plonge

3 postes sont à pourvoir : 2 en journée du lundi au vendredi (dès maintenant)
1 le soir et le week-end en juillet


Profil recherché et prérequis

Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Saint Nazaire


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure