AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Brest - 29

Description du poste

L'ADGAP recrute son prochain agent(e) polyvalent de restauration H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, les principales missions confiées sont les suivantes :

  • Assurer la production des entrées, des plats chauds ou des desserts ;

  • Laver, éplucher les légumes mécaniquement (pommes de terre, choux, carottes, ...) ;

    • Participer au conditionnement des plats ;

    • Nettoyer les matériels et les machines utilisés ;

    • Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité mises en place


Profil recherché et prérequis

Vous bénéficiez d'une formation ou d'une première expérience en industrie agro-alimentaire ou en cuisine centrale ?

Vous êtes débutant et êtes prêt à vous investir pour apprendre un nouveau métier ?

Vous êtes polyvalent et avez une bonne capacité d'adaptation.
Rejoignez-nous !

Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :

  • Capacité à travailler en équipe,

  • Ponctualité, assiduité et dynamisme,

  • Respect d'autrui et du matériel,

  • Capacité d'adaptation aux contraintes du poste (gestes répétitifs, port de charges, station debout),

  • Connaissances des règles de sécurité

Poste à pourvoir en CDI dès que possible.

Horaires de journée du lundi au vendredi.

Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.

ADGAP


  • 5 Rue Yves le Maout, 29480 Le Relecq-Kerhuon
  • contact@adgap.fr
  • 02 29 20 26 22
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure