Informations générales
- CDD insertion
- 30h / semaine
- Lyon 7e - 69
Description du poste
Préparation de sandwiches, pizzas, salades, desserts
mise en place des produits en vitrine
prise de commandes, vente et encaissement
Nettoyage et plonge vaisselle
Contrôle de la caisse
Travail en binôme sous la supervision du chef de cuisine
2 postes à pourvoir en septembre 2024:
1 poste à 35H (6H30 à 14H00)
1 poste à 30H (7H30 à 14H00)
Profil recherché et prérequis
Expérience en préparation alimentaire et en tenue de caisse
Bonne présentation et sens du service
Dynamisme
Qualités relationnelles
Sens des responsabilités
Maîtrise impérative du français et du calcul
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
EI
PRESTAL
- 10 Rue Louis Duclos, 69120 Vaulx-en-Velin
- maryse.dubail@prestal.fr
- 04 72 97 09 34
- http://www.prestal