Agent/Agente polyvalent(e) de propreté et d'hygiène en restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Pantin - 93

Description du poste

Conditions d'exercice de l'activité :
L'activité de cet emploi s'exerce au sein d'un restaurant et organisme de formation (CFA) situé à Pantin en contact avec différents intervenants (clients, usagers, personnel, agents de la collectivité…)
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, les fins de semaine, jours fériés …

Description du poste :
Vous avez pour mission de réaliser les travaux courants d'entretien, de nettoyage ou toute autre tâche d'exécution simple comprenant l'utilisation de produits adaptés et/ou de machines électromécaniques au sein d'un restaurant.

Activités principales (liste non exhaustive) :
- Nettoyer et remettre en ordre tous les locaux de l'établissement y compris les abords immédiats
- Nettoyer, entretenir et remettre en ordre le restaurant , les espaces dédiés à l'événementiel, les bureaux, les sanitaires et les parties communes
- Utiliser et entretenir les appareils et installations de ménage
- Enlever les déchets et les ordures, vider les poubelles, mise en état de la salle de restaurant, tout regrouper dans les bennes de tri adéquates


Profil recherché et prérequis

Compétences du poste :

- Organiser son travail
- Maîtriser les différentes techniques de nettoyage
- Choisir les produits d'entretien adaptés aux différents nettoyages
- Exécuter des tâches avec rapidité et rigueur
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène mises en place par l'entreprise et dans le respect de la réglementation française
-respecter le mobilier, les machines, le matériel ou les supports présents dans les locaux qui sont utilisés par les salariés de l'entreprise pendant votre mission de nettoyage
- Travailler en équipe
- Respecter sa hiérarchie
- Avoir le sens du service et de l’accueil client

Savoir-être professionnels :
Faire preuve de ponctualité et d'assiduité
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de discrétion
S'adapter aux changements

Nombre d'heures : 35h/semaine

Expérience : souhaitée en entretien des locaux dans le secteur des hôtels, cafés, restaurants.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Association Relais Restauration