Serveur / Serveuse de restaurant

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Poitiers (86)

Description du poste

MISSIONS / TACHES A EFFECTUER

  • Ouvrir et fermer le restaurant ;
  • Réaliser la mise en place ;
  • Accueillir et placer la clientèle ;
  • Effectuer le service à l'assiette ;
  • Assurer le suivi des tables ;
  • Réaliser le service à emporter ( contrôler la commande avec le client et avec l'équipe cuisine) ;
  • Procéder à l'encaissement ;
  • Réaliser l'entretien du matériel et des espaces de travail (vestiaires; salles...) ;
  • Veiller à l'approvisionnement des produits ;
  • Participer au déchargement et au rangement des marchandises ;
  • Faire l'inventaire et la liste des courses ;
  • Effectuer l'entretien (pliage et repassage) du linge du restaurant (tenues professionnelles, nappes; torchons...) ;
  • Aider ponctuellement en cuisine (plonge; dressage...)

APTITUDES

  • Savoir comprendre et s'exprimer en Français
  • Produire un travail de qualité
  • Savoir s'organiser et synchroniser les tâches
  • Savoir travailler en équipe
  • Se conformer aux procédures définies par l'encadrement
  • Etre résistant(e) à la fatigue physique et nerveuse
  • Respecter les relations extérieures (clients et fournisseurs)

CONDITIONS du poste

Amplitude Horaires : 10h 15h du Lundi au vendredi
Station debout prolongée


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

POURQUOI PAS LA RUCHE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure