Aide de cuisine

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Poitiers (86)

Description du poste

MISSIONS / TACHES A EFFECTUER

  • Ouvrir et fermer la cuisine ;
  • S'équiper ;
  • Assurer la plonge (manuelle, machine);
  • Trier, laver, éplucher les fruits et légumes;
  • Couper, râper, trancher....aider aux préparations froides (entrées, desserts) et chaudes (plats) ;
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ;
  • Effectuer la traçabilité, prélever les échantillons ;
  • Réceptionner et stocker des denrées et marchandises ;
  • Gérer les déchets alimentaires et non alimentaires ;
  • Aider ponctuellement en salle (débarrasser...);
  • Entretenir le matériel et les espaces de travail

APTITUDES

  • Se conformer aux procédures définies par l'encadrement ;
  • Savoir s'organiser et synchroniser les tâches
  • Savoir travailler en équipe ;
  • Etre résistant(e) à la fatigue physique et nerveuse

CONDITIONS du poste

Amplitude horaire: 8h45 15h + un jour de repos en semaine
Station debout permanente
Ne pas craindre la chaleur


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

POURQUOI PAS LA RUCHE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure