Commis / Commise de cuisine
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- Valence - 26
Description du poste
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine :
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de pièces et plats simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage des denrées
- Entretien des locaux par la pratique d’un nettoyage et d’une désinfection efficace
- Mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine
- Mise en œuvre de mesures de sécurité au sein de son environnement de travail
- D’autres tâches pourront vous être demandées pour le bon fonctionnement de l’entreprise
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échange avec ses collaborateurs
Profil recherché et prérequis
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Travail en équipe
- Horaires en fonction des prestations puis lissage sur l’année : possibilité de travailler en week-end si la charge de travail le requiert
- Travail en cuisine
COMPÉTENCES ET APTITUDES REQUISES
- Expérience d’une année minimum en cuisine exigée
- Curieux, volontaire et investi
- Sens de l’observation
- Adaptabilité à la variété des tâches et au rythme de travail
- S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
- Respect de l’hygiène
- Respect des horaires
LIEU DE TRAVAIL
- Sur site à La Table de Cana : 82 allée Bernard Palissy 26 000 Valence
- Possibilité de présence sur certaines prestations au besoin
UTILISATION DE LOGICIELS
- Non
REMUNERATION ET AVANTAGE
- Taux horaire conventionnel
- Mutuelle 50%
- Repas du midi
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.