Mise à jour le 17/07/2024

OPERATEUR DE PRODUCTION 4 postes ouverts au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Lamothe-Montravel - 24

Description du poste

Dans le cadre d'une mission chez l'un de nos clients, les tâches allouées à l'opérateur de production sont :
- Conduite de tous les équipements de production (charge, décharge, suivi process...)
-Suivi des données de production et des documents de suivi de production
- Saisie des paramètres de quantité, dosage, température
- Réalisation des objectifs de production définis par le responsable de production
- Contrôle en ligne des produits et échantillonnage
- Vérification et enregistrement des CCP et PRPO
- Avertissement du service de maintenance si panne ou risque de panne
- Assure la maintenance du niveau 1
- Maintenir l'état de propreté du lieu de travail et du matériel associé
- Application des normes d'hygiène, qualité, et sécurité définies par la société
- Rapport à sa hiérarchie de toutes anomalies relevées sur son lieu de travail ou sur le produit
- Accompagnement sur la formation des nouveaux arrivants ou du personnel intérimaire
- Nav 17 : Création des ordres de fabrication, consomme et produit via le scan
- Déclaration des temps de production


Profil recherché et prérequis

La mobilité est un plus mais possibilité de prendre le train jusqu'à la gare de LAMOTHE MONTRAVEL puis 1.5 kms à pied (20 mn).

Prise de poste dès que possible, 2 mois pour débuter
Horaires : 3x8h du dimanche soir (21h) au vendredi soir (21h) selon l'affectation dans une des 3 équipes en place : Nuit : 21h/5h, Aprés midi : 13h/21h, Matin : 5h/13h. Changement d'horaires toutes les semaines

Le poste nécessite :
- Rigueur
- Organisation
- Autonomie
- Capacité à travailler en équipe
- Etre force de proposition et d'amélioration

Vous devez avoir des compétences et une sensibilisation aux risques associés à l'hygiène en atelier de production agro alimentaire et rendre compte de tout problème lié à la non conformité en sécurité des denrées alimentaires et appliquer les règles définies dans la procédure de maîtrise des produits non conformes.

Emploi accessible avec un diplôme CAP/BEP à BAC dans les secteurs de l'alimentaire, de la chimie, pharmacie ou avec une expérience professionnelle dans ces secteurs sans diplôme particulier

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

APLB C3I - Sainte Foy la Grande


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