Employé polyvalent de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Eybens (38)

Description du poste

L’Arbre Fruité offre une possibilité d’insertion sociale et professionnelle et permet aux personnes d’acquérir des bases en restauration (savoirs faire et savoirs être) mais également des compétences transférables sur d’autres secteurs d’activité
L’Arbre Fruité est ouvert du lundi au vendredi, uniquement pour le service du midi. Il sert en moyenne 40 à 50 couverts par jour.

Durée du travail :
• 26h hebdomadaires sur 4 jours
• Horaires de 8h45 à 15h45 (1/2 h de pause hors temps de travail)
Description des postes
• Plats chauds : Préparation (pluche, taille, cuisson, dressage…) du menu et à la demande pour les plats à la carte
• Entrées : Elaboration et dressage en buffet
• Desserts : Elaboration et dressage
• Sandwicherie : chauds, froids, pasta bol, préparés à la demande
• Plonge mécanique et manuelle
• Polyvalence
• Service : prise de commande, service à table et banque self
• Préparation prestations extérieures : buffet, petits déjeuners…
• Vente au comptoir, de produits fabriqués à l’Arbre fruité, au snack buvette de la salle de spectacle de la Rampe à Echirolles, les soirs de spectacles. Participation par roulement.
Les salariés passent par plusieurs postes afin d’acquérir une vision globale de la restauration.
La cuisine est pourvue de matériel professionnel et les salariés sont accompagnés dans son utilisation par les encadrants et chargés d'insertion.

Contraintes particulières :
• Métier physique avec station debout et port de charge
• Chaussures de sécurité et tenue en coton obligatoires


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

L'Arbre Fruité, Rénov Bati