Employé(e) de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Bruz (35)

Description du poste

Assurer la mise en place du réfectoire ;
Servir au self ou à table, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ;
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires ;
Assurer le réassort et le débarrassage (plateaux, pichets, couverts, plats, etc.) ;
Effectuer la plonge, nettoyer le réfectoire

Types de lieux d'intervention : Ecoles, collèges

Horaires : 11h30/13h30 ou 12h/14h. Missions à temps partiel (8 à 10h/sem) qui peuvent être complétées avec des missions en entretien des locaux ou entretien du logement chez des particuliers.

Lieux de travail : Bruz essentiellement, Chartres de Bretagne, St Jacques de la Lande, Orgères, Noyal Châtillon, Pont Péan

Salaire : smic horaire + 10% de congés payés
Besoin régulier de septembre à juillet


Profil recherché et prérequis

Pas de contre indication au poste (port de charge, station debout prolongée, capacité à tenir un rythme soutenu, environnement bruyant)
Capacités d'organisation et de travail en équipe.
Nous pouvons proposer des formations de montée en compétences en cours de parcours (rémunérées).
1ère expérience en restauration collective appréciée.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Relais Emploi


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure