Employé polyvalent de restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 40h / semaine
  • Fondettes - 37

Description du poste

Les missions :
Service, plonge, préparation des repas, mise en place.

De 9h à 10h préparation du petit déjeuner, à la suite préparation du service de 12h jusqu'à 15h

Pause de 15h à 17h 30

Reprise à 17h30 pour le service du soir qui débute à 19h jusqu'à 21h30
Si soirée événement : 18h30 à 22h30

10h par jours / 40h par semaine

Horaires du week-end :

8h à 11h30 -> pause de 30 min -> reprise 12h jusqu'à 15h30
Service du soir : 18h à 21h30


Profil recherché et prérequis

Prérequis du poste : De préférence quelqu’un qui a déjà une expérience en restauration normal ou Hôtellerie.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

TOURAINE ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure