Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Au sein d’une boulangerie artisanale d’insertion, sous la responsabilité de l’encadrant technique, l’ouvrier(ère) sera chargé(e) de :
Accueillir les clients, les conseiller et les fidéliser.
Prendre les commandes et les encaisser.
Mettre en rayon et en valeur les produits
En vue de la réalisation des sandwichs de la boutique, préparer les ingrédients, couper les légumes, les cuire si besoin, suivre les recettes, préparer les bases, …
Réception et rangement de la marchandise
Vérifier les stocks des matières premières
Respect des règles d’hygiènes, vérification de la DLC des produits, suivi de la traçabilité et des relevés de températures,
Entretien de son poste de travail et participation à l’entretien du labo et des parties communes
L’objectif est d’apprendre à l’employé à être polyvalent et autonome sur l’ensemble du processus de production.
Conditions de travail :
35h hebdo
7h00 - 14h30 du lundi au vendredi/ Repos samedi et dimanche
Smic Horaire
Date d'embauche : Dès que possible
Paris 13ème avec des déplacements possibles dans les trois boutiques Farinez Vous 12e et 13e
Profil recherché et prérequis
Prérequis
- Motivations pour se former sur ce métier et continuer dans le domaine
- Capacité à travailler en équipe
- Capacités physiques / Non-allergie à la farine
- Savoir lire, écrire, compter, niveau de français B1
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.