Mise à jour le 28/05/2025

Boucher en grande distribution 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 36h / semaine
  • Segré-en-Anjou Bleu - 49

Description du poste

Vos missions principales :

  • Vous assurez la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Vous participez à la gestion des marchandises en matière d’assortiment et de politique de prix

  • Vous fidélisez la clientèle grâce à vos conseils avisés. Vous êtes fier de les informer sur la provenance de la viande, et vous n’êtes pas avare de conseils culinaires

  • Vous êtes force de propositions et vous prenez l’initiative pour mettre votre rayon en valeur par une présentation attractive.

À vous d’exprimer votre créativité pour valoriser vos produits.


Profil recherché et prérequis

  • Vous avez le sens de l’accueil et du service client, et des qualités relationnelles évidentes

  • Vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance conviviale où respect et confiance sont les maîtres mots

  • Organisé, rigoureux et méthodique

Pour la période du 07.07.25 au 24.08.25

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Segré


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure