Cuisinier
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Rennes - 35
Description du poste
- Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas.
- Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Contrôle de la qualité des plats.
- Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production.
Profil recherché et prérequis
- Esprit d'équipe.
- Dynamique et pédagogue.
- Titulaire d'un diplôme niveau. BEP/CAP/BacPro.
- Avoir une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
- Maîtrise des règles HACCP.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
Id'ees interim e
- 28 Rue Bahon-rault, 35000 Rennes
- interim.rennes@groupeidees.fr
- 02 23 40 17 55
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)
-
Chartres-de-Bretagne (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)