Cuisinier

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Rennes - 35

Description du poste

  • Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas.
  • Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
  • Contrôle de la qualité des plats.
  • Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production.

Profil recherché et prérequis

  • Esprit d'équipe.
  • Dynamique et pédagogue.
  • Titulaire d'un diplôme niveau. BEP/CAP/BacPro.
  • Avoir une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
  • Maîtrise des règles HACCP.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Id'ees interim e


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure