Cuisinier

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Rennes - 35

Description du poste

- Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas.
- Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Contrôle de la qualité des plats.
- Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production.


Profil recherché et prérequis

- Esprit d'équipe.
- Dynamique et pédagogue.
- Titulaire d'un diplôme niveau. BEP/CAP/BacPro.
- Avoir une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
- Maîtrise des règles HACCP.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Id'ees interim e


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure