Agent / Agente de légumerie

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Ouges - 21

Description du poste

Vous serez chargé.e de préparer des légumes frais pour des entreprises de restauration collective :

  • laver
  • éplucher
  • découper
  • conditionner

Profil recherché et prérequis

Connaissances des règles d'hygiène en restauration indispensable

gestes répétitifs
station debout prolongée
port de charge

Travail de 7h à 14h du lundi au vendredi

Attention le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, le candidat doit être véhiculé.

Salaire : 11.72 euros bruts de l'heure
+ 20 IFM/ICP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ID'EES INTERIM C DIJON


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure