Cuisinier (H/F)

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Paris - 75

Description du poste

Le ou la Cuisinier (e) réalise les missions suivantes :
-- Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des fiches de recettes.
-- Nettoyage des ustensiles et de l’espace-cuisine dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
-- Réalisation d’auto-contrôle (Méthode HACCP)
-- Responsable de la gestion des stocks et des commandes de l’économat : frais et épicerie (gestion d’une régie pour les achats complémentaires de denrées, contact avec les fournisseurs).

Lieux d’intervention :
Vous serez amené à intervenir structure d’hébergement accueillant un public jeune (adolescent et jeune majeur), situé dans le 14ème arrondissement Paris.

Temps de travail : Du lundi au vendredi Horaires de travail : 08h-15h


Profil recherché et prérequis

Le poste nécessite :
-- La connaissance et l’application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (être formé à la méthode HACCP)
-- Grande autonomie de travail/ Etre en capacité de travailler seul.e
-- Rigueur et sens de l’organisation.
-- Discrétion professionnelle
-- Etre en capacité de travailler seul, en toute autonomie
-- Polyvalence dans les tâches confiées
-- Réactivité
-- Bonne condition physique (port de charges lourdes).

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

OPTIM EMPLOI


Voir la fiche de l'entreprise