Employé(e) polyvalent(e) de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Angers - 49

Description du poste

  • Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité.
  • Assurer la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
  • Assurer le rangement, le nettoyage et l’entretien du matériel de restauration.
  • Horaires variables semaine + week-end (6h30-14h00 ou 9h30-17h30 ou 13h30-21h30)

Profil recherché et prérequis

  • Savoir travailler en équipe
  • Dynamique ++
  • Motivé ++
  • Débutant accepté

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

SITI INTERIM Angers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure