Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Angers - 49
Description du poste
- Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
- Assurer le rangement, le nettoyage et l’entretien du matériel de restauration.
- Horaires variables semaine + week-end (6h30-14h00 ou 9h30-17h30 ou 13h30-21h30)
Profil recherché et prérequis
- Savoir travailler en équipe
- Dynamique ++
- Motivé ++
- Débutant accepté
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
SITI INTERIM Angers
- 1 rue Maurice Pasquier, 49100 Angers (49)
- angers@siti-interim.fr
- 02 41 25 43 81
- https://soltiss.fr/services-aux-entreprises/linterim-insertion/
Recrutements de la structure
-
Loire-Authion (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine