Mise à jour le 24/10/2024

Chef de rang 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 39h / semaine
  • Saint-Denis - 974

Description du poste

Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
▪ Donner des instructions aux commis et participer au travail,
▪ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
▪ Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
▪ Après le service, débarrasser les tables,
▪ Avancer la mise en place pour le prochain service,
▪ Ranger le matériel de service,
▪ Respecter les engagements envers l’environnement,
▪ Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.


Profil recherché et prérequis

Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

CRIPE AI - Antenne Nord Est


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure