Mise à jour le 24/10/2024

agent de production alimentaire 10 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Sainte-Marie - 974

Description du poste

Vérifier la qualité des produits.
Opérer un tri des produits si nécessaire.
Emballer les produits et vérifier les emballages.
Contrôler le positionnement automatique des produits ou étaler manuellement les produits dans l’appareil de conditionnement.
Procéder à l’étiquetage des produits finis.
Veiller à la bonne alimentation de la chaîne de production.
Assurer la maintenance de son poste de travail.
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Vérifier le poids de produits.
Consigner les activités et données liées au conditionnement.


Profil recherché et prérequis

L'agent de conditionnement connaît les objectifs de qualité des produits ainsi que le sens de sa fonction dans la chaîne de fabrication. Apte à maintenir une attention constante, il montre aussi des capacités d'écoute et intègre les consignes. Doté d'une bonne habileté manuelle, il fait preuve de rapidité et de dynamisme. Il sait s'adapter, se rendre disponible et dispose également d'une bonne endurance physique face à un rythme d'activité soutenu en saison.
Moyen de transports fortement conseillé (horaire de nuit par alternance)

CRIPE AI - Antenne Nord Est


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure