Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Le Rheu - 35
Description du poste
Gestion de la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments (350 repas/jour)
Maitrise des techniques culinaires ainsi que du plan de maîtrise sanitaire.
Gestion des approvisionnements ( réception et contrôle des denrées alimentaires)
Coordination au sein de l’équipe technique
Nettoyage, entretien et maintenance des matériels et des locaux
Profil recherché et prérequis
Formation ou expérience de CUISINIER demandée
Connaissance de la méthode HACCP
vous détenez les qualités et êtes motivé pour travailler au sein d’une équipe.
Autonomie demandée
Horaires : 7h-16h du lundi au vendredi
Date de début de mission : Lundi 6 janvier 2025
Durée de la mission : non précisée à ce jour car c'est un remplacement d'arrêt-maladie
START'AIR
- 47 Avenue des PAYS-BAS, Bâtiment LE QUADRI, 35200 RENNES
- info@startair.org
- 02 99 22 20 13
- https://startair.org
Recrutements de la structure
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage