CUISINIER EN ETABLISSEMENT SCOLAIRE

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Le Rheu - 35

Description du poste

Gestion de la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments (350 repas/jour)
Maitrise des techniques culinaires ainsi que du plan de maîtrise sanitaire.
Gestion des approvisionnements ( réception et contrôle des denrées alimentaires)
Coordination au sein de l’équipe technique
Nettoyage, entretien et maintenance des matériels et des locaux


Profil recherché et prérequis

Formation ou expérience de CUISINIER demandée
Connaissance de la méthode HACCP
vous détenez les qualités et êtes motivé pour travailler au sein d’une équipe.
Autonomie demandée

Horaires : 7h-16h du lundi au vendredi

Date de début de mission : Lundi 6 janvier 2025

Durée de la mission : non précisée à ce jour car c'est un remplacement d'arrêt-maladie

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

START'AIR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure