Cuisinier / Cuisinière

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Nancy - 54

Description du poste

• Le cuisinier prépare les plats en cuisine.
• Il élabore les menus en lien avec le responsable de site.
• Il prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire
• Il applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes
• Gestion des stocks en collaboration avec le responsable de site


Profil recherché et prérequis

• Capacité à travailler en équipe
• Etre rigoureux, polyvalent
• Méthodique et organisé
• Créativité et qualités culinaires
• Un CAP/ BEP Cuisine ou un Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) de cuisinier sont appréciés
• Contrat à durée déterminée d’usage

Avantages
• Tickets restaurant

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

ECOVAL


  • 103 Av General Leclerc, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy
  • contact@ecoval.asso.fr
  • 03 83 28 40 10
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure