Employé d'étage H-F

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 25h / semaine
  • Clermont-Ferrand - 63

Description du poste

• Mise en place et préparation du petit-déjeuner :
o Installer le buffet en respectant les standards de présentation de l’hôtel.
o Vérifier et approvisionner les aliments, boissons et ustensiles pour que le buffet soit complet et attractif.
o Préparer et disposer les tables pour accueillir les clients.
• Service en salle :
o Accueillir les clients et veiller à leur confort durant le petit-déjeuner.
o Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme.
o Nettoyer et débarrasser les tables au fur et à mesure pour maintenir un espace agréable.
• Plonge et nettoyage :
o Assurer la plonge des ustensiles et de la vaisselle utilisée durant le service.
o Nettoyer et ranger les équipements, la cuisine et les zones de préparation.
o Participer à l’entretien quotidien de la salle de petit-déjeuner et des espaces communs


Profil recherché et prérequis

• Expérience : Une première expérience en restauration ou en hôtellerie est souhaitée, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont bienvenu(e)s.
• Qualités requises :
o Dynamisme et sens du service
o Rigueur et respect des normes d’hygiène
o Bon relationnel et capacité à interagir avec les clients
o Capacité à travailler en équipe
o Disponibilité et flexibilité sur les horaires.
o Bonne condition physique, capacité à rester debout plusieurs heures et à soulever des charges allant jusqu’à 10kg.

Quotité : temps complet
Salaire : SMIC horaire
Horaires : horaires variables 6h-15h/ 11h-15h 19h23h/18h-23h30
Lieu de mission : Clermont Ferrand (pas directement desservi par les transports en commun)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

INSER'ADIS : Agence d'intérim spécialisée pour les personnes en SITUATION DE HANDICAP


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure