Agent polyvalent de la restauration Grasse f/h

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDI
  • 35h / semaine
  • Grasse (06)

Description du poste

Description
Entreprise
Etablissement de l’AFPJR, l’EA EMS est une entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d’exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs besoins. Sa vocation sociale vise à favoriser l’inclusion professionnelle, de développer des compétences et développer l’autonomie au travail au travers de ses différents secteurs d’activités proposés telles que la Restauration, les Espaces verts, l’Entretien des locaux et les Activités multi-services.

Pour en savoir plus sur l'Entreprise Adaptée

Poste
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QU'AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE !
Passionné par la cuisine et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire enrichissante et stimulante !

Vos Missions :

Sous la responsabilité du manager opérationnel et de l'adjoint manager, en tant qu'agent polyvalent, vous serez chargé de participer activement aux missions qui vous seront confiées :

EXECUTION DE TRAVAIL DE PREPARATION CULINAIRES :

  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer un plan de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir des équipements
  • Entretenir un poste de travail

CONDITIONNEMENT ET ORGANISATION DES PREPARATIONS CULINAIRES A LA LIVRAISON + LIVRAISONS :

  • Conditionnement des préparations alimentaires de la cuisine centrale
  • Dressage des repas sur plats

  • Contrôler le chargement

  • Charger son camion de manière sécurisée, en filmant la marchandise si besoin
  • Respecter son planning de livraison
  • Participer à l'élaboration de l'itinéraire le mieux adapté
  • Vérifier et classer les bons de livraison par ordre de passage
  • Vérifier la concordance entre le BL et le matériel à charger
  • Etablir un BL manuel en cas d'absence de BL informatique

  • Conduire et manœuvrer en sécurité un véhicule

  • Livrer et enlever le matériel selon le planning établi
  • Décharger et enlever de manière sécurisée
  • Remettre et faire émarger le BL par le client
  • Enregistrer sur le BL (par tampon et signature) le matériel chargé
  • Remplir les documents de bord

POSTE : du lundi au vendredi en journée.


Profil recherché et prérequis

Profil
Vous avez des connaissances dans le domaine de la restauration.
Vous possédez une bonne capacité relationnelles.
On dit de vous que vous avez le sens de l'organisation.
Vous vous êtes reconnu dans la description sans aucun doute ? Le poste est donc fait pour vous !

CONTRAINTES POSTURALES :

Station debout prolongée.
Port de charge
Poste ouvert au personnes en situation de handicap (RQTH)

Si vous souhaitez être accompagné par une équipe bienveillante, un environnement de travail dynamique et collaboratif alors rejoignez- nous !

Questionnaires
Questionnaire RQTH
Administrer le questionnaire aux candidats Oui
Questions obligatoires pour les recruteurs Non

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

Ea ems


  • 107 Avenue Jean Maubert, 06130 Grasse
  • 04 97 12 70 70
Voir la fiche de l'entreprise