Commis de cuisine Grasse f/h

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDI
  • 35h / semaine
  • Grasse (06)

Description du poste

Description
Entreprise
Etablissement de l’AFPJR, l’EA EMS est une entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d’exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs besoins. Sa vocation sociale vise à favoriser l’inclusion professionnelle, de développer des compétences et développer l’autonomie au travail au travers de ses différents secteurs d’activités proposés telles que la Restauration, les Espaces verts, l’Entretien des locaux et les Activités multi-services.

Pour en savoir plus sur l'Entreprise Adaptée

Poste
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QUE COMMIS EN RESTAURATION COLLECTIVE !
Passionné par la cuisine et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire enrichissante et stimulante !

Ce Que Nous Offrons :
Environnement dynamique et inclusif : Missions variées et adaptées à votre expérience et à vos compétences.
Ambiance Conviviale : Un environnement de travail chaleureux et collaboratif où chaque membre est valorisé.
Opportunités de Développement : Accédez à des formations continues et développez vos compétences culinaires et professionnelles.
Équilibre Travail-Vie Personnelle : Des horaires de travail adaptés pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
Vos Missions :

Sous la responsabilité du manager opérationnel, en tant que commis de cuisine polyvalent, vous serez chargé de participer activement à l'élaboration des repas, ainsi qu'aux missions qui vous seront confiées :

  • Préparer les ingrédients et le matériel :

Participer à l'ordonnancement et à la planifications des tâches,
Laver et éplucher les fruits et légumes,
Préparer les pièces de viandes et poissons,
Doser et assembler les ingrédients et produits culinaires,
- Participer à la réalisation des préparations culinaires :

Elaborer une recette simple à partir des fiches techniques,
Mettre en pratique les techniques culinaires simples,
Surveiller la cuisson des aliments et de sa qualité gustatives,
Dresser les assiettes et faire le services au self,
Assurer la finition des plats,
Respecter les règles d'hygiène HACCP,
- Puis vous participerez à l'entretien des locaux :

Appliquer les procédures du plan de de nettoyage et de désinfection,
Nettoyer et désinfecter les locaux et équipement,
Participez à la plonge,
Ranger la vaisselle et ustensile,
Trier et évacuer les déchets courants,
Horaires :

Du lundi au vendredi
de 8h à 15h30


Profil recherché et prérequis

Profil
Vous avez des connaissances dans le domaine de la restauration.
Vous possédez une bonne capacité relationnelles.
On dit de vous que vous avez le sens de l'organisation.
Vous vous êtes reconnu dans la description sans aucun doute ? Le poste est donc fait pour vous !

CONTRAINTES POSTURALES :

Station debout prolongée.
Port de charge.
DIPLOMES ET NIVEAU REQUIS :

CAP/BEP.
Expérience similaire au poste.
Poste ouvert au personnes en situation de handicap (RQTH)

Si vous souhaitez être accompagné par une équipe bienveillante, un environnement de travail dynamique et collaboratif alors rejoignez- nous !

Questionnaires
Questionnaire RQTH
Administrer le questionnaire aux candidats Oui
Questions obligatoires pour les recruteurs Non

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

Ea ems


  • 107 Avenue Jean Maubert, 06130 Grasse
  • 04 97 12 70 70
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Recrutements de la structure