Employé / Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 25h / semaine
  • Toulouse - 31

Description du poste

En collaboration avec le Chef gérant et le Second de cuisine, l'Employé(e) de restauration devra:

  • Aider à la réalisation de la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Participer au dressage des assiettes en cuisine.
  • Effectuer la plonge.
  • Nettoyer la cuisine en fin de service

Contrat de 25H par semaine avec possibilité de longue mission.

Poste à pourvoir pour Janvier


Profil recherché et prérequis

Vous disposez d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective ou bien vous avez un niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services.

Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Connaissance HACCP est un plus.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS TOULOUSE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure