Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Nanterre - 92
Description du poste
Rattaché/e à la Responsable Pâtisserie, vous travaillerez en collaboration avec une équipe constituée de 15 personnes. Ensemble, vous préparerez les pâtisseries fraîches à destination des 9 boutiques parisiennes de l'enseigne.
En tant que Pâtissier/ère au sein du laboratoire, vous aurez pour missions de :
- Confectionner les grands classiques réinventés à chaque nouvelle collection (entremets, iconique gâteau Pleyel, cake, tartes, éclairs, macarons).
- Réaliser les créations pâtissières saisonnières, pensées et imaginées par les équipes Création selon les grands moments de l’année (bûches de Noël, galette des rois, etc…).
- Participer à l’élaboration et au rayonnement de la nouvelle gamme pâtisserie , basée sur un savoir-faire artisanal.
- Travailler dans le respect des fiches techniques produits.
- Garantir l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés, tout en assurant un haut niveau de qualité.
- Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l’ambiance familiale et positive au sein de l'equipe patisserie.
- Respecter les normes et bonnes pratiques en matière de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, ISO 22 000)
Profil recherché et prérequis
Vous êtes diplômé/e d’un CAP et/ou d’un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d’un esprit d’équipe.
Passionné/e de pâtisserie, vous souhaitez contribuer au savoir-faire d'une marque réputée en France et à l’International. Vous avez à coeur de faire vivre aux clients une réelle expérience gustative par le biais de votre travail.
Le poste de Pâtissier/ière proposé est à temps plein, et se situe à Nanterre (RER A, Nanterre-Ville). Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 03h00/11h00 ou 04h00/12h00, avec un rythme du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (ces horaires peuvent évoluer selon l’activité). Ce poste nécessite donc de disposer du permis B et d’être impérativement véhiculé/e.
Eléments de rémunération:
- 2190€/mois sur 13 mois + Tickets restaurants
Conformément à notre politique de diversité et d’inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidat(e)s
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
HUMANDO JOP Saint Denis
- 3 Rue Danielle Casanova, 2ème étage porte C, 93200 Saint-Denis
- JOP2024@humando.fr
- 06 09 52 38 93
- https://www.humando.fr/
Recrutements de la structure
-
Nanterre (92)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine