Mise à jour le 26/11/2024

Officier traiteur (évènementiel) 4 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 14h / semaine
  • Saint-Denis - 93

Description du poste

L’officier en traiteur événementiel assure le fonctionnement des « arrières » lors d’une
prestation. Il est spécialisé dans la manutention et apporte son savoir-faire pour ordonner le service en coulisse.

➢ Activités Principales :
• Déchargement des camions
• Contrôler l’ensemble du matériel de la salle et de la cuisine
• Vérifier et compléter les ménages, préparer les corbeilles de pain ainsi que les plateaux de fromages
• Organiser l’office débarrassage (rangement vaisselle sale) et assurer la fluidifié du service
• Accueil des prestataires de location matériel et suivi du matériel rendu
• Nettoyer l’office traiteur à la fin de la prestation

➢ Horaires : 18h - 1h

➢ Tenue professionnelle :
• Sourire
• Tenue correcte & présentable (habits noirs / chaussures confortables noires/ baskets acceptés)
• Cheveux coiffés et attachés
• Barbe rasée à blanc ou taillé


Profil recherché et prérequis

• Respect des autres (collaborateurs et clients)
• Professionnalisme
• Ponctualité
• Respect des lieux
• Respect des indications fournis par les supérieurs
• Capacité à travailler en équipe
• Sens de l’organisation
• Résistance au stress

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ESSY INTERIM


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure