Informations générales
- CDD évolutif vers CDI
- 38h / semaine
- Dreux - 28
Description du poste
Rattaché(e) au(à la) Manager de Rayon, il (elle) est en charge de produire l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Accueillir et informer les clients
- Transmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation générale
- Orienter le client en fonction de ses besoins
- Conseiller et vendre
- Gérer les commandes et les réservations clients
- Remonter les informations clients à son manager
- Assurer et garantir la fabrication du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseries
-Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Suivre les fiches techniques : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, le faconnage, la pousse contrôlée, la cuisson
- Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
- Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
- Gérer le cadencier de fabrication
- Préparer et participer à l'inventaire du magasin
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de fabrication et/ou de stockage
- Ranger, nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de fabrication/laboratoire, les machines, les outils/accessoires et les locaux
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles…)
Profil recherché et prérequis
STATUT Employé
RYTHME DE TRAVAIL 37,5 heures / semaine
horaires variables dans l'amplitude 05h à 20h30 du Lundi au Samedi
REMUNERATION : 2000€ BRUT / MOIS
AVANTAGES : 13eme mois + Prime participation + Prime intéressement + Primes vacances + CE
EXIGENCES RELATIVES
AU POSTE Poste principalement debout
CONDITIONS D’HYGIENE ET DE SECURITE EPI/PTI
NIVEAU DE FORMATION
ATTENDU Bac / Bac+ 2 (ex : CAP/BEP boulanger, CQP)
Expérience en Management
COMPETENCES TECHNIQUES
Connaissance et application des processus de fabrication culinaire
Connaissance de l'environnement informatique
Les savoirs de base (lire, écrire, compter)
Organisation d'activités
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
COMPETENCES TRANSVERSALES | LEADERSHIP - EXCELLENCE – TRANSFORMATION
Développer l'orientation client
Assurer la mise en oeuvre avec détermination
S'adapter et apprendre en permanence
Encourager la collaboration
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
HUMANDO Dreux
- 3 rue Henry Potez, Bureau n° 3, 28100 DREUX
- dreux@humando.fr
- 07 61 00 59 49
- http://www.humando.fr
Recrutements de la structure
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Dreux (28)Contrat de professionalisation 30h/semaine
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Châteauneuf-en-Thymerais (28)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
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Châteauneuf-en-Thymerais (28)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
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Dreux (28)Interim évolutif vers un CDI 39h/semaine