Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Grenade - 31
Description du poste
AISIP recherche pour un de ses clients
2 Postes COMMIS DE CUISINE
Secteur Grenade
Temps hebdomadaire : 35 h/semaine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Eplucher, découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Horaires : Ma-Me --> 09h00 à 14h30 (service du midi uniquement)
J-V-S --> 09h00 à 14h30 et 17h à 22h30/23h (midi et soir)
D-L --> repos
Prise de poste rapide
A partir de début janvier 2025
Une première expérience en cuisine sera fortement appréciée
Ouvert aux publics éligibles à l’IAE (DETLD +24 mois, bénéficiaire RSA, allocataire ASS – AAH)
Profil recherché et prérequis
Avior une première expérience en cuisine
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AISIP
- 10 A allée Alsace Lorraine, ESPACE DES PLATANES, 31330 GRENADE
- aisip.grenade@orange.fr
- 05 61 82 93 89
- https://aisip-grenade.fr
Recrutements de la structure
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
Grenade (31)CDD d'usage 30h/semaine
-
Grenade (31)CDD d'usage 35h/semaine
-
Aussonne (31)CDD d'usage
-
Merville (31)CDD d'usage
-
Grenade (31)CDD d'usage
-
Saint-Paul-sur-Save (31)CDD d'usage
-
Pelleport (31)CDD d'usage
-
CDD d'usage 30h/semaine
-
Fenouillet (31)CDD d'usage
-
Cépet (31)CDD d'usage
-
Larra (31)CDD d'usage
-
CDD d'usage
-
Grenade (31)
-
Grenade (31)
-
Grenade (31)