COMMIS DE CUISINE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Grenade - 31

Description du poste

AISIP recherche pour un de ses clients

2 Postes COMMIS DE CUISINE

Secteur Grenade
Temps hebdomadaire : 35 h/semaine

  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Eplucher, découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes

Horaires : Ma-Me --> 09h00 à 14h30 (service du midi uniquement)
J-V-S --> 09h00 à 14h30 et 17h à 22h30/23h (midi et soir)
D-L --> repos

Prise de poste rapide
A partir de début janvier 2025

Une première expérience en cuisine sera fortement appréciée

Ouvert aux publics éligibles à l’IAE (DETLD +24 mois, bénéficiaire RSA, allocataire ASS – AAH)


Profil recherché et prérequis

Avior une première expérience en cuisine

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AISIP


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure