EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • ROUEN (76)

Description du poste

Lieu de travail :
Résidence Léopold Sédar Senghor
50 rue Stanislas Girardin 76000 Rouen

Mission :
Aide à la production, tâches de plonge et nettoyage
- Préparations culinaires (cuisine ouest-africaine)
- Service self et salle
- Démarche qualité – hygiène propre à la restauration (HACCP)
- Plonge, entretien des locaux

Modalités :
- CDDI, 26H hebdomadaires.
- Salaire : SMIC Horaire selon CCN ACI

Plages horaires :
- 08h00 – 14h30
- 13h00 – 19h30
- 1 weekend / 2 (samedi + dimanche)

Profil du candidat :
- Expérience de 6 mois minimum en cuisine
- Être prêt à s’engager dans une démarche professionnelle (formation, recherche d’emploi…)
- Être capable de s’adapter à un travail en cuisine (hygiène, rythme, horaires…)
- Éligibilité I.A.E. (priorité aux bénéficiaires R.S.A., P.L.I.E. et AAH …)

Compétences transférables :
- Agent de restauration
- Serveur
- Aide Cuisine
- Compétences relationnelles développées par l’accueil des clients, le service des repas

Qualités :
- Rigueur
- Capacités relationnelles
- Organisation et méthodologie
- Disponibilité


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

Agcs association pour la gestion de la cuisine sociale - les deux fleuves


Voir la fiche de l'entreprise