Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 30h / semaine
- CERGY (95)
Description du poste
- Préparation des repas en respectant le menu et les quantités (tant en automie qu'en équipe)
- Selectionner les produits pour l'élaboration des menus
- Superviser l'équipe
- Gérer l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériels
- Organiser le travail d'équipe
- Nettoyer la zone de travail
Tâches non exshautives
Profil recherché et prérequis
Une personne H/F ayant de l'expérience dans la restauration collective (+30 couverts), qui saura travailler tant en autonomie qu'en équipe.
- Connaissance des protocoles de la restauration collective
- Maîtrise des consignes d'hygiène
- Gestion de l'élaboration des plats pour minimum 30 couverts
- Sens de la communication
- Gestion et animation d'un équipe
Permis B apprécié / Horaires pouvant variés
Diplômé CAP CUISINE / CQP
Mobile en IDF
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Eureka Cergy
- 8/9, 8 MAIL DES CERCLADES, 95000 CERGY
- cergy@eureka-interim.fr
- 01 84 24 49 22
- https://www.eureka-interim.fr
Recrutements de la structure
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine