Informations générales
- RENNES (35)
Description du poste
- Préparation et assemblage de plats culinaires simples
- Distribution et service des repas
- Mise en place, approvisionnement et remise en état du self et de la salle
-Plonge et nettoyage des locaux
La connaissance de la méthode HACCP serait un plus.
Horaires de travail : 7h30/15h du lundi au vendredi
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI
START'AIR
- 47 Avenue des PAYS-BAS, Bâtiment LE QUADRI, 35200 RENNES
- info@startair.org
- 02 99 22 20 13
- https://startair.org
Recrutements de la structure
-
Châteaugiron (35)CDD d'usage 28h/semaine
-
L'Hermitage (35)CDD d'usage 35h/semaine
-
Noyal-sur-Vilaine (35)CDD d'usage 3h/semaine
-
Le Rheu (35)CDD insertion 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage 21h/semaine
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage 3h/semaine